首页 > 天外来客 > 曝光九个最有可能是外星人的中国人

曝光九个最有可能是外星人的中国人

2014-04-04 16:05:57   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:曝光九个最有可能是外星人的中国人,他们是不是也像都教授一样隐藏生活在我们身边呢?

  我们认为是科学的,可能是我们相信的神话;我们认为是神话的,可能是我们不懂的科学。把神话当作科学的,在现实中比比皆是,什么“水变油”了,什么“包治百病”了……有太多的人上过这样的当。而直接把神话当作科学,似乎就没多少人相信。

  美国在二战时候,把太平洋上的几内亚作为军事基地打日本。岛上的原住民,看美军开着飞机来,手里拿的枪会喷火,就以为他们是神。他们把美军和飞机的形象画下来,成了他们的图腾。这就是科学和神话之间的奇妙联系。这也许说明,我们通常认为是神话的,其实是我们不懂的科学。

  以这样的思路来思考中国历史,会发现一些人可能是“外星人”:

  1、盘古(开天辟地)

盘古
盘古开天辟地

盘古
盘古

  假设盘古是个外星人,具有高度发达的科技水平,来到地球寻找新家园什么的。他发现当时的地球还被浓厚的有害气体包围,看不到日月星辰,更无法居住。于是开动星际设备清除有害气体,使地球得以见到天日,各种生物才有了产生演化的可能。后来的人们无法理解先进的科技水平,于是简单形象地创造出“盘古大神开天辟地”这个神话故事。

相关热词搜索:外星人 中国人

上一篇:黄延秋事件
下一篇:外星人拒绝与地球人类公开接触原因分析