首页 > 灵异事件 > 上海延安路高架龙柱事件

上海延安路高架龙柱事件

2014-05-21 11:17:12   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:延安路高架,在竣工前,最后1根柱子打桩机随便怎么打也打不下去。请来了1位老法师,老法师看了之后说:“我知道怎么解决,但是我不能说。说了以后我3天之内会死”……

上海延安路高架的龙柱
上海延安路高架的龙柱

  延安路高架,在竣工前,最后1根柱子打桩机随便怎么打也打不下去。请来了1位老法师,老法师看了之后说:“我知道怎么解决,但是我不能说。说了以后我3天之内会死”。政府花了那么多钱,就差这1根柱子了怎么可能不完成呢,据说政府给和老法师说,你死后我们会给你家人很多钱(这方面我不清楚)然后老法师同意说了,他说最后1根桩子打在龙背上了,所以打不下去,需要在打桩的地方烧三柱香即能打下。烧完后,桩子的确打下去了,老人3天后死了,现在去打桩的地方看,有1个根龙柱在那里。

  死的那个法师是玉佛寺的真禅法师,他是我一个同学的师傅,圆寂的时候,我同学乱哭了。事情是这样的,当时政府在建造延安路高架的时候在下面打地基的时候遇到了流沙,很容易塌蹦,水泥灌下去一下子就没有了,然后真禅法师就泄露说应该有条龙,然后就在那个点上的柱子上造了一条很漂亮的龙柱子,因为泄露了天机,真禅法师没有多少天就圆寂了。

  还有上海博物馆,就是人民广场上的那个房子,像痰盂似的那个建筑,也是因为这个原因,真禅法师就画了一个这样的建筑,要照着这样的样子建造,所以就是现在痰盂装了,真禅法师泄露了太多天机所以很早就圆寂了。还有现在在建造的地铁4号线也遇到了流沙,房子都塌了一幢了,差点人民广场也受到影响,害我前段时间都不敢去那里。现在没有真禅法师帮忙了,现在的玉佛寺主持很年轻,听说是个博士,估计还没有这个能力,所以地铁工程明显搁置。

  好象有些人不太相信,当时我的确听说过这件事,所以去网上找了这件事的相关资料转来给大家看下。

  上海高架路的秘密:一连数天,专车走高架,一看究竟。在上海出门似乎都要经过高架路,车上高架路,总是会经过上海高架路交流的中心——延安路、成都路。凡经过此地的无一不被高架主柱上装置的精美龙纹所吸引,瞬间必然会一个出现问题:延安路、成都路高架主柱上为什么要独“柱”一秀,围上白钢,纹上龙饰?无论你是坐私家车、公家车、还是计程车,开车的司机会主动告诉你一个关于高架与龙的的故事,出于每个司机之口,版本不同,内容大同小异,充满着神秘和神奇。

  九十年代中,上海高架路建设是申城重振雄风,跻身世界一流都市前曲,继内环线建成并通车以后,贯穿市区的成都路高架和延安路高架先后上马,形成贯穿上海市东西南北中的“田”字格局,从而彻底改变市区交通拥挤堵塞,从而完成上海高架最终的上出天、下出地“申”字形的大格局。

  工程之初由上海市各级领导重视,上海市民的支持,工程技术队伍的拼搏,使得工程进展神速。沿途街景,一天一个样,半个月找不到旧街里弄。没料到,当工程进行到关键的东西高架路与南北高架路交叉联接的接口时,作为高架路主柱的基础地桩怎么也打不下去。

  工程受阻,偏偏受阻在东西南北交汇点上,受阻在上海最高的高架主柱之下!翻阅上海地质资料,上海属长江三角洲冲积平原,并无过分复杂的地层状况。参与工程的市政设计院、上海城建设计院设计,上海市政和隧道等工程公司立即调集技术力量攻关,一而再,再而三,地桩就是打不下。谁能想到偏偏在这个关键的接口上打不下地桩,竖不成主柱。

相关热词搜索:上海 延安路 高架 龙柱

上一篇:北新桥灵异事件
下一篇:苗蛊血婴的故事