首页 > 灵异事件 > 南宁的著名灵异事件

南宁的著名灵异事件

2014-06-19 15:45:14   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:南宁的著名十大灵异事件地点:天雹水库、邕江大桥、药用植物园、望州岭殡仪馆、友爱路大树脚、解放路醒汉街、新阳路一百**号、沙井乐贤村千人坟、民族大道泰安大厦。这些地方多有怪事发生,每每提起都会让人心生凉意。

天雹水库图片

  一、天雹水库

  每年五月六月之间必定要死人!真是不可思议的猛鬼水库。08年六月4号又挂了一个女的。具当地人亲身经历介绍,有次与五位朋友一起到水库游泳,刚游出岸边三米远突然~好象有人拉住自己的脚,使劲的往水里拉,就马上喊救命!朋友收到信号马上个个下水救人,上岸以后,看看大腿,有手指印拉过的痕迹,就想~?是谁捉弄我,竟敢拉我下水玩,等他出来我定会打到他进医院报道!等了十几分钟还没见人浮头,越等越发毛,是不是鬼拉脚啊!有个朋友这样说出,大家一听,马上大叫捡东西跑人!回家以后就找了位通灵的仙婆问事,仙婆说"的确是水鬼找替身,你真命大,幸好你身上带有玉佛牌,不然轮到你做水鬼。

邕江大桥图片

  二、邕江大桥

  具官方统计,每年大桥附近自杀与溺水死亡的十个以上!之所以有这么多的人自杀溺水,是因为邕江大桥聚集了太多的冤魂,只要是意外死亡或者溺水死亡的人,都要找替身。不然是投不了胎的!一般水鬼都会找年龄相仿的人做替身,如果是儿童水鬼,他就会找小朋友索命,很少找大人!奉劝朋友们,身体不好的千万不要去那里游泳,还有心情不好的人最好也不要到大桥附近游走,鬼会催眠人的意志,如果意志不坚定,很容易被亡魂所控制!然后就会做出匪夷所思的事情来。切记~切忌!

广西南宁药用植物园图片

  三、药用植物园

  那地方很邪门,之所以诡异,是因为附近有公墓群。具我朋友介绍,晚上开公交车最后一班的,几乎没人搭车!不是没人上,是不敢上车!因为担心遇到不干净的东西。有位司机朋友就遇上这样的事件。过程是这样的"子时11点钟准时发最后一班车,出车的时候一个人都没有,车开到过立交桥,司机不经意看看后视镜,这可把司机吓坏了,车上怎么多了十几个人?刚才车上明明是没人的!第二天马上大病一场,就辞职不敢开车了!鬼魂也有他们娱乐游玩的时间,子时<晚11点到凌晨一点>是鬼魂出来最多的。之所以会在车上看到鬼魂,那是因为鬼魂想要搭顺风车到市中心游玩。如果车门不开,车窗关好,鬼魂是没机会上车的!

北湖路尾某大楼

  四、北湖路尾某大楼

  住那里附近的人都知道那是一栋猛鬼大楼。欧式的建筑,红色的外墙!风水上早已出了问题,红色的房子在中国的传统上是没人盖的,因为红色的物体容易招来厉鬼,晚上穿红色衣服也很容易招来厉鬼,别以为红色是可以辟邪的,那是错误的观念!厉鬼是穿红色衣服的,你穿了红色的衣服,就好像是向厉鬼挑战!不倒大霉才怪。之所以那大楼闹鬼,问题就出在房子的颜色上!具了解,那大楼的很多住户常被鬼怪骚扰,半夜的时候房门常有人敲门,水龙头自己会开动,鬼压床那是常有的事。弄得人人恐惧万分,后来那大楼已是人去楼空了。没人敢再住了。

望州岭殡仪馆

  五、望州岭殡仪馆

  那地方绝对是万鬼聚集的地方,灵异事件常有发生!殡仪馆大门外的公路常发生车祸,路段发生车祸的比例绝对南宁市的探花以内!那里又不是十字路口,发生这么多的事故,真是令人诈舌。具了解,附近住的居民常看到灵体,特别是小朋友常看到了哭得半死!一般六岁一下的小孩子都有阴阳眼,是可以看到灵体的!教朋友门一招,以后要买二手房,最好带上小朋友一起去看房子,因为小朋友看到是人非人的东西都会大哭的!如果看房子的时候小孩子哭了,那最好马上走X吉吧!

友爱路大树脚

  六、友爱路大树脚

  大树脚绝对算是邪门地段,之所以出这么多的问题,是与那里有棵百年古榕树有关!以前那里是很平定的,自从那路段要扩建把大树移走几十米外以后,短短几年时间那里就马上成为了南宁有名的猛鬼地带。那路段常出车祸,一出车祸,必定车废人亡!而且年年有很多起车祸事件。还有很奇怪的事情就是,大树脚附近年年有打架打死人事件发生,附近的住房自杀,谋杀也常发生!08年头就发生谋杀,还有车祸死了几条人命!那古树那么多人供奉,过年过节树旁香火不段,古树早已修炼成精。你动了他的老窝,他也不让你们安宁。

解放路醒汉街

  七、解放路醒汉街

  那里是专门销售死人祭品的,棺材墓碑也有定做。为什么可以选上南宁猛鬼地带,与死人粘上关系的,离奇异事是少不了的!想必朋友门也会明白。鬼~最需要什么呢?鬼最需要钱。因为鬼有了钱就可以去很多地方,没钱的鬼是哪里都去不了的,因为鬼去到路口,过桥,过山头,都要交钱地头鬼。没钱的话,是过不去的!鬼最担心什么呢,鬼最担心肚子饿。香烛是他们的食品,如果有人点上蜡烛烧香,他们就可以饱餐一顿。鸡鸭鱼肉鬼是吃不饱的,他们只能闻下味道!我敢说,醒汉街的鬼魂决对要比殡仪馆的还要多。听说,半夜的时候卖祭品店铺里面常发声奇怪的声音,不只我有耳闻,附近的居民早已传遍!也许是鬼魂在里面抢祭品吧!

新阳路一百**号(配图)

  八、新阳路一百**号

  之所以不说准门牌号,那是因为现在有人住,不方便说具体。那绝对是间鬼屋。之所以闹鬼,是因为那屋子文革的时候死了好多人!而且都是活活被打死的,怨气太重,就算法师来超度,亡魂没报完仇是不愿意走的!所以一直闹鬼到现在。房子从八十年代到现在至少换了不下十个屋主!因为根本没法住。住在那里的人,不是家庭破裂就是生意失败。而且具通灵者介绍,里面住了十几个鬼魂!说实话,那房子我进去看过,是一栋四层楼的房子,每城楼只有一间房,楼梯在房后面!刚进去的时候,里面的磁场很乱,头有点晕眩感!一般有这样的感觉,那是代表鬼魂发出的警告,不怎么欢迎有生人进来。我也不敢逗留太久,随便看看就走了。

沙井乐贤村千人坟

  九、沙井乐贤村千人坟

  千人坟”位于江南区沙井乐贤村黄章岭北面,是一座1939年至1940年期间在南宁沙井一带被日寇杀害的死难同胞的合葬坟。虽说叫千人坟,但埋葬在里面的不止千人数目,还更多!常常有些不怕死的人晚上去那里探灵,还拿摄像机录影看鬼魂,具说只要用柳枝或者割手草挂在摄像机头就可以拍到鬼魂。而且还真的给拍到灵体了。真是不可思议。

民族大道泰安大厦

  十、民族大道泰安大厦

  那里的租金比附近的大厦便宜很多,做生意的人都知道,便宜没好货!之所以闹鬼,原因是泰安大厦的位置靠近原来南宁旧的飞机场,日军攻打南宁时,在那扔了很多炸弹,炸死很多人,而后来攻占南宁后,那里集中杀了很多人,就是在泰安大厦旁边飞机场宿舍那里,那里施工时候是经常挖出人骨和弹片的,消息一传开,顿时就成了南宁的猛鬼大厦了。

 

相关热词搜索:南宁 灵异事件

上一篇:不可思议的巧合
下一篇:武汉的著名灵异事件