首页 > 灵异事件 > 晚上睡觉有哪些禁忌

晚上睡觉有哪些禁忌

2014-07-23 16:29:45   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:房顶四角有灰,不要以为是时间长的事,而是因为阴气较重,有不干净的东西。所以睡觉时,最好不要把头扭到与四角平行的状态。那样,它们可能以为你盯着它,然后就是一场噩梦……

晚上睡觉有哪些禁忌

  1、不要向房顶四角睡觉

  房顶四角有灰,不要以为是时间长的事,而是因为阴气较重,有不干净的东西。所以睡觉时,最好不要把头扭到与四角平行的状态。那样,它们可能以为你盯着它,然后就是一场噩梦。

  2、不要打开窗帘睡

  夏天人们喜欢打开窗户睡觉,比较凉快,但如果不把窗帘拉上的话,就惨了;

  因为,夏天的夜晚正是‘那个’出来的最佳时期,所以‘那个’经过的话,就会!

  进去吓你呢、住在高楼的人别幸灾乐祸,因为有跳楼鬼或道行深的鬼的话,你也OVER。

  3、手或腿不要搭出床外

  第二天醒来,发现睡在地下,那是因为你昨晚睡觉肯定把手或脚搭在床外了。

  不要以为是摔下来了 。大多数是被‘那个’拉了下来。一楼的朋友注意了、因为你们离地面最近。

相关热词搜索:晚上 睡觉 禁忌

上一篇:夜晚要禁口哪些话?
下一篇:灵异禁忌:平日里不要随便做的事情