首页 > 天外来客 > “谷歌地球”检视到月球表面疑似人形物体

“谷歌地球”检视到月球表面疑似人形物体

2014-07-28 14:40:17   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:根据国外网站「UFO Sightings Hotspot」报导,使用「Google地球」检视月球的话,在座标「27°34 26 35 "N 19°36 4 75 "W」处,可以看到类似人形的巨大物体,可以清楚的看到他已接近人类站姿的姿势站在月球上,地上还有影子。


视频:“谷歌地球”检视到月球表面疑似人形物体

“谷歌地球”检视到月球表面疑似人形物体
“谷歌地球”检视到月球表面疑似人形物体 视频截图

  根据国外网站“UFO Sightings Hotspot”报导,使用“Google地球”检视月球的话,在座标 27°34'26.35"N 19°36'4.75"W 处,可以看到类似人形的巨大物体,可以清楚的看到他已接近人类站姿的姿势站在月球上,地上还有影子。

相关热词搜索:谷歌地球 月球表面 人形物体

上一篇:欧洲耗资10亿欧元建造“雅典娜”望远镜
下一篇:NASA宇航员外太空拍摄地球壮观夜景