首页 > 会心一笑 > 心理有阴影了,请问这阴影面积有多大?

心理有阴影了,请问这阴影面积有多大?

2014-09-15 23:29:12   来源:扯淡吧   评论:   点击:

  昨天我回家时路过一个社区门口,一小孩子大概7、8岁左右,举起一砖头向我扔了过来!在毫无防备的情况下,砖头正砸在我的腿上,掉落后砸到了脚,痛的要命!那孩子看砸到人了,没有一丝恐慌,反而躲到一个妇女的身后冲我叫嚣的喊:打我啊?打我啊!那女人估计是孩子他妈,看了我一眼,就继续和边上的人聊天,一点反映都没有!但我确定刚才发生的一切她都看见了,明显的溺爱孩子要命!

  我当时心理愤怒到了极点,这样垃圾的父母一定是纵容孩子如此行为多次,这个孩子才有持无恐的嚣张到今天!我瞬间只想了这么多,拍了拍裤子,走了过去,和她说她家孩子扔砖头砸到我了!她却说没看见,而且和我大吵大叫,无非是些我一个这么大的人了和小孩子过不去,就不懂得谦让一下之类的话!因为当时还有其他一些在社区门口聊天的人看见事情的真相,但那女人还是在和我叫嚷着!我说你道歉就可以了,我没要求太多!她拒绝,并且继续辱骂我!那个孩子继续冲我挑衅着,有他妈的撑腰,他感觉我绝对不敢动手!我确实没有动手,只是一步冲过去一脚踢在了他肩膀上,孩子当时就飞到了地上!他妈当时哭喊着扑了过去,社区门前聊天的人也乱成了一团,随后把孩子送到医院。

  孩子被救护车拉走后,我也被到现场的110带到了派出所!我在派出所做完笔录后,孩子他爹也到了派出所,派出所懒得管这样的事,让我们协商解决,出了个民事调节通知书就算完了!刚出审讯室见到他爹商量下如何解决这个事,他冲上来给了我一个耳光加一重脚。我也没惯着毛病,抓住他头发就给了他一通爆踢,我20多岁小伙子整不过你一个老爷们?随后,我被民警拉住了。对也好错也好我只希望让那NB孩子明白,别觉得有爹妈惯着你,全天下的人就都会宠你!我去医院看他的时候,那孩子已经醒过来了,正在输液!看到我的时候眼睛里充满了恐惧,拼命的想挪动身体离我远一些!看来确实吓坏了,可能有心理阴影了,请问下各位网友,这阴影面积有多大?怎么求?

相关热词搜索:心理阴影 阴影面积

上一篇:后面的朋友,你们的欢呼声在哪里?
下一篇:老师我不叫林蛋大,我叫楚中天~