首页 > 天外来客 > 美国贝蒂·希尔UFO劫持案事件

美国贝蒂·希尔UFO劫持案事件

2014-09-26 22:42:42   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:1961年9月19日,在新罕布尔什州安全部工作的贝蒂和在波士顿邮局民邮部任职的巴尼·希尔在位于新汉普郡的兰开斯顿和康科德之间的公路上,遇到了UFO。

美国贝蒂·希尔UFO劫持案事件
美国贝蒂·希尔UFO劫持案事件

  1961年9月19日,在新罕布尔什州安全部工作的贝蒂和在波士顿邮局民邮部任职的巴尼·希尔在位于新汉普郡的兰开斯顿和康科德之间的公路上,遇到了UFO。

  UFO在离他们30米处也停住了,巴尼看到里面有5-11个似人的生物的身影,他们身穿黑色发亮、看似皮质的衣服,头戴黑色鸭舌帽,一举一动都非常整齐、古板。巴尼转身就跑,他把妻子推进车里,急速开车逃走。但他感到那东西就在汽车上方。突然,他们听到一种奇怪的嗡嗡声,接着两人就失去了知觉。

  他们经历了时间丢失,并且在之后的数月中,他们越来越受到这次事件的困扰。最后,在1964年,他们在波士顿著名神经病专家本杰明西蒙的指导下进行了催眠治疗。在催眠的过程中,他们都各自讲述了被绑架到一架UFO上,并接受实验的经历。医生认为,这些经历可能只是基于贝蒂的一个梦,而巴尼在倾听她描述的过程中,受到了潜移默化的影响。不过,贝蒂和巴尼在接受完治疗后,确信自己曾被绑架。

  新闻记者约翰·富勒据此写成一本书,名为《中断了的旅行》,书中透露了许多细节。

  令人惊奇的是,贝蒂在催眠状态下画出的一幅星图,当时无法验证,而数年后才被天文学家发现宇宙中的相似星图,使此事更加扑朔迷离。

  2004年10月,现今85岁高龄的这名"UFO第一夫人”由于癌症而逝世。媒体称:被UFO绑架的第一夫人逝世。

相关热词搜索:贝蒂·希尔 UFO 劫持案

上一篇:美国前总统卡特目击UFO事件
下一篇:现代UFO的起源事件