首页 > 别样新闻 > 美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州

美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州

2014-10-31 16:35:08   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:你儿时有哪些非凡的经历?是否像这位2岁幼儿一般,从小就走过千山万水,在各地留下了自己的脚印?每日邮报报道,美国一名幼童波迪-班尼特在2岁前就已经徒步旅行300英里(约483千米),去过40个州,攀爬过美国最壮丽的山脉,这些经历组合在一起都能写一部属于他的奥赛德了。菩提走在千岛湖地区,加利福尼亚千岛湖位于海平面3000米以上。

美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州01
美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州

美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州02
美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州

美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州03
美国2岁男童跟随父母徒步穿越40个州

  你儿时有哪些非凡的经历?是否像这位2岁幼儿一般,从小就走过千山万水,在各地留下了自己的脚印?每日邮报报道,美国一名幼童波迪-班尼特在2岁前就已经徒步旅行300英里(约483千米),去过40个州,攀爬过美国最壮丽的山脉,这些经历组合在一起都能写一部属于他的奥赛德了。菩提走在千岛湖地区,加利福尼亚千岛湖位于海平面3000米以上。

相关热词搜索:美国 男童步穿越40个州

上一篇:内蒙古“呼格吉勒图冤杀案”即将启动重审程序
下一篇:印媒称解放军从水陆两线进入印控地区