首页 > 娱乐圈 > 日本25岁女主播因穿短裙录节目遭死亡威胁

日本25岁女主播因穿短裙录节目遭死亡威胁

2015-02-28 16:58:29   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:25岁日本美女主播加藤多佳子外型甜美,毕业于早稻田大学,担任电视台新闻主播3年来,深受观众喜爱。不过,她日前陆续收到多条网络死亡威胁,有不明人士留言警告要她注意服装端庄、不要再穿短裙上节目,若不听从小心性命,消息一出,引起网友热烈讨论。

日本25岁女主播因穿短裙录节目遭死亡威胁

日本25岁女主播因穿短裙录节目遭死亡威胁

  据台湾“东森新闻”消息,25岁日本美女主播加藤多佳子外型甜美,毕业于早稻田大学,担任电视台新闻主播3年来,深受观众喜爱。不过,她日前陆续收到多条网络死亡威胁,有不明人士留言警告要她注意服装端庄、不要再穿短裙上节目,若不听从小心性命,消息一出,引起网友热烈讨论。

  据报道,恐吓加藤多佳子的嫌疑犯是1名36岁男子上条晃,他在2014年9月到10月之间留下6条恐吓留言,内容都是不满主播穿着不端庄、太过裸露,因此留下死亡警告,日前,嫌犯已经被警方逮捕,若确认犯罪,未来将面临2年以下徒刑或30万日币罚金,目前案件正在持续调查中。

相关热词搜索:日本 女主播 短裙

上一篇:英国媒评最性感名字排行榜 斯嘉丽位榜首
下一篇:前女友再炮轰汪峰:女儿频繁换人照顾不如给我