首页 > 灵异事件 > 西关小学闹鬼事件

西关小学闹鬼事件

2015-03-25 11:00:28   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:说是西关小学闹鬼了,墙上的名人照会眨眼睛,还有篮球无缘无故的自己升起来了,而且有个学生吓的,住院了。这不又说实验小学的墙上的爱因斯坦画像,眼睛会变红,再有学校里有个人体雕塑,学生们去摸心脏部位时,有心动感,并且也有个学生被拉到医院了……

西关小学闹鬼事件

  家长贴吧发帖

  说是西关小学闹鬼了,墙上的名人照会眨眼睛,还有篮球无缘无故的自己升起来了,而且有个学生吓的,住院了。这不又说实验小学的墙上的爱因斯坦画像,眼睛会变红,再有学校里有个人体雕塑,学生们去摸心脏部位时,有心动感,并且也有个学生被拉到医院了……这两天都把同学们吓着了,都在传来传去的,很影响学生的学习和身心健康,再这样的话,我打算和学校老师沟通一下。

  网友实地夜访西关小学

  今晚下了辅导班我们就去西关了,可是校长查得太严,又有三个监控,导致取钥匙速度较慢。大部分人都走了,只留下几个坚信我的死党,况且还有些没来的。我俩打着取书的幌子,进入了教学楼。

  果不其然,一股寒意正朝我俩涌来。这就不懂了,看过这么多恐怖片连creepypasta都知道的人怎么会突然之间怕这个?或许是时辰的错吧,我们不管三七二十一,直奔教学楼三楼。然后坦然的走下二楼,再然后就是急忙的奔向大厅。但我缓慢了脚步,我知道,越爬越害怕,现在我就为大家讲讲细节和一下流传的谣言。

  1、画像上有血

  这事听着不免瘆,谁让这事发生在咱们附近呢?据我所知,只要是对习惯有印象的都知道,居里夫人那张画像在教学楼二楼,而如今二楼的所有画像都搬走了。就在我俩心灰意冷准备离开之时,我发现在一面墙壁上有一个血色的笑脸!而我摸了下,干干的!我明白了,这几天夜晚很亮,由于光的折射原理导致光照在血色笑脸后反射到了画像上,便造成了血的现象。有些小伙伴就问我:为什么会有血色笑脸?我丢你楼母吖!西关附近小商铺什么都卖,就不可能卖可以涂鸦的东西么!

  2、居里夫人眨眼睛

  据我了解,那几天忽冷忽热,又有湿气,况且那几天总有几个熊孩子不关窗户就走。于是,明白吧?特么的正好居里夫人眼睛那里泛气泡,晚上看见这个谁还管原因啊,肯定会说眨眼睛啊,特么的我被骗的好惨~

  3、教学楼灯不灭事件

  妈了个逼的知道这事怎么闹大的么?就特么因为这灯,你们这些五年级四年级的熊孩子表闹好不好?忘关灯了就推卸责任!这可是一个人的品质啊!你这样做不仅丢失了你的信任,还丢失了你的人格!这在道德上……咳咳……正如话题,就是因为忘关灯就推卸责任,说发生灵异事件灯关不掉,才把这事闹大的。(我有一点不得不信,这里不方便讲。)

  4、不行!这件事不算!

  我就说一下吧,或许是因为我有点害怕,我发现我在一个空旷处挥手,而在一个没有任何东西的空旷处也能看到我挥手,那里根本就没有玻璃和镜子!

  校长如今对这件事很重视,把所有画像都撤走。

  但还是可怜了那孩子,吓得失心疯了,祝你早日康复。

  最后,若有不明白的地方请告诉我,我可以亲自再去考察一遍,谁让如今没人关心了呢。

  最近我可能会酒兴大发,因为麻痹了全身就不会感觉冷了。

  致那些被吓怕的人。

相关热词搜索:西关小学闹鬼事件

上一篇:澳大利亚合影现“灵异鬼影” 据称系百年前亡者身影
下一篇:英国老人称经常能听到已故老伴絮叨