首页 > 天外来客 > 黑骑士卫星:一颗13000年前就在地球上空悬浮的卫星

黑骑士卫星:一颗13000年前就在地球上空悬浮的卫星

2015-04-02 00:50:57   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:美国NASA成功拍摄到黑骑士卫星,据推测自13000年前就悬浮在地球上空。 目前,有大约3000颗人造卫星正围绕地球旋转,若加上老旧废弃以及已损坏的卫星,数量则会更多。自苏联于1957年发射第一颗人造卫星以后,多国争相开始发射用于通讯、导航和探索等各种用途的人造卫星。其中最大的一个,可以说是长达100米宽的国际空间站。但即便如此,它也无法和“黑骑士卫星”相提并论。

黑骑士卫星
黑骑士卫星

  美国NASA成功拍摄到黑骑士卫星(Black Knight Satellite),据推测自13000年前就悬浮在地球上空。

  目前,有大约3000颗人造卫星正围绕地球旋转,若加上老旧废弃以及已损坏的卫星,数量则会更多。自苏联于1957年发射第一颗人造卫星以后,多国争相开始发射用于通讯、导航和探索等各种用途的人造卫星。其中最大的一个,可以说是长达100米宽的国际空间站。但即便如此,它也无法和“黑骑士卫星”相提并论。

  据《维基百科》介绍,这个绕着地球转的、近极太阳同步轨道的卫星据信早在1.3万年前就在那儿了,目前还没有一种有说服力的说法可以解释它的来源,因此有人认为它具有“外星血统”。其实,甚至就连“黑骑士”(Dark Knight或说Black Knight)这个名字也并不清楚最初是谁给取的。

  1899年,塞尔维亚发明家Nikola Tesla无意中用无线电信号首先发现了这颗卫星发射的信号,当时他也做了一些研究,但截至去世前也并无所获。

相关热词搜索:黑骑士卫星

上一篇:前NASA工程师称20多年前见过外星人:身高近3米
下一篇:神秘飞行物:远古时期的黑骑士卫星