首页 > 未解之谜 > 揭秘青海德令哈外星人遗址

揭秘青海德令哈外星人遗址

2015-09-16 00:07:57   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:青海德令哈外星人遗址位于柴达木首府德令哈市西南40多公里的白公山。白公山北邻克鲁克湖,南邻托素湖,德令哈外星人遗址就坐落在咸水的托素湖南岸。白公山山高200余米,山脚下有三个不规则的三角形岩洞。中间的岩洞最大,洞深约6米。这个洞与通常所见的天然岩洞不同,有明显的人工开凿痕迹。洞内除清一色的砂岩外,不见任何杂质。洞内一根直径40厘米的大铁管从顶上通到洞内,足与百余米长。

青海德令哈外星人遗址

  青海德令哈外星人遗址位于柴达木首府德令哈市西南40多公里的白公山。白公山北邻克鲁克湖(淡水湖),南邻托素湖(微咸水湖),德令哈外星人遗址就坐落在咸水的托素湖南岸。白公山山高200余米,山脚下有三个不规则的三角形岩洞。中间的岩洞最大,洞深约6米。这个洞与通常所见的天然岩洞不同,有明显的人工开凿痕迹。洞内除清一色的砂岩外,不见任何杂质。洞内一根直径40厘米的大铁管从顶上通到洞内,足与百余米长。虽然经过多年的锈蚀,铁管仍然清晰可见。在洞口处还有10余根铁管穿入山体。这些铁管与岩石完全吻合,不像是先凿好洞再放入,而是直接将铁管子插入坚硬的岩石中。打个比喻,山体像个馒头,铁管像根竹筷,山与铁管的结合的确令人惊叹。

青海德令哈外星人遗址

  1、是谁有如此的“神力”将铁管插入山中?

  有关人士将铁管取样后在实验室进行化验,结果表明,氧化铁成分占60%以上,是铁无疑。

  2、这是些什么东西?

  从地质年代表上看,第三纪距今至少有2300万年左右。而当地发现的人类活动只有3万年。3万年前,人类只能生产一些极为简单的手工业品,根本不可能生产出铁管。此地空气稀薄,交通极为不便,即使是当今仍然罕见人烟。稀薄的空气连面条都煮不熟,造铁更是天方夜潭。为找出答案,史学家查遍了史书,发现这一带自从有人类以来,没有任何人在此定居,也未组织过任何施工。

  3、铁管从何而来?

  远处看,白公山南面是拖素湖(微咸水湖),北面是可鲁克湖(谈水湖)。白公山夹在两湖之间。周边水源丰沛,植被发育很好,惟独这片地方寸草不生,荒凉之极。

  面对众多的谜,人们暂时还找不到答案,于是,外星人遗址之说应运而生。依据这一观点,这一带应是星际交往的最佳地带;说不定某年某月某日,哪个星球上的某个“人”或众多星球上的众多“人”相中了这块风水宝地,来这里搞实验。这里的石头、这里的铁管、这里的山体很有可能是外星人建造的发射塔。

  想像是允许的。但是我们更需要理性的、科学的解释。谁能为之?

青海德令哈外星人遗址

  沙漠怪圈

  1、巨型“沙漠怪圈”,据当地目击者称,一夜之间在沙化的牧场上突然出现了一个直径近2000米的巨型圆环图案,怪圈不但是规则的圆形,其中还有复杂对称的图案,图案的边缘相当的精准。此怪圈比一般40—200米直径的“麦田怪圈”要大很多,也更为壮观。

  2、早在上世纪70年代该地区(青海德令哈)就以外星人遗址闻名世界,给这次沙漠怪圈的成因更加蒙上了一副神秘的面纱,再一次让这一地区与外星人联系在一起,专家称沙漠上的怪圈在中国还是首例,而且是“最令人难以想象的”。

  3、沙漠怪圈特指那些一夜之间出现在沙漠地带或荒漠化的农田或牧场里的奇特图案。这些图案错综复杂,既有几何形状和圆形,也有抽象概念的形状,通常是在紧贴地面的高度,然后地表的土壤与周围土壤形成鲜明对比时形成的。有些沙漠怪圈可以解释清楚,有些则至今仍是一个谜。无法被证明是人类杰作的沙漠怪圈通常表现出奇怪的特征,而这些特征是难以或不可能复制的。

青海德令哈外星人遗址

  8月17日,摄影师@摄影ER在他的新浪微博上发布了一条令人感到匪夷所思的消息:“距离西宁开车3小时左右的戈壁上发现巨型怪圈!!圆环和线条都十分规整且精确对称,沟壑很深,目测3-5cm。司机邹师傅说上周还没有出现,当身处在这个巨大怪圈之内的时候,那种感觉实在难于用语言表达,这样的现象唯一可以接受的解释就是外星人所为!!”随即便引来了外星人爱好者们的关注。

  不到一周的时间,该微博已经被转发了15万余次,已经接近5万条的网友讨论。在搜索引擎中超过12,000条相关链接,在新浪微博中#沙漠怪圈#的关键字接近20万条,联系3天位列新浪微博热门转发评论榜第一位,甚至还有“好事媒体”专门跑到事发地点进行了航拍报道。一时间,“沙漠怪圈”成为了众多媒体和网友所关注的主要热点话题之一。

  此次的事件营销乃是为某汽车制造出的创新营销形式。

相关热词搜索:青海 德令哈外星人遗址

上一篇:伊斯兰教的《古兰经》数字之谜
下一篇:香河老人周凤臣遗体不腐之谜