首页 > 未解之谜 > 外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

2015-09-21 23:15:44   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:在茫茫的戈壁沙丘中常有一种巨大的血红色蒙古死亡之虫出没,它们形状十分怪异,会喷射出强腐蚀性的剧毒液体。此外,这些巨大的虫子还可从眼睛中放射出一股强电流,让数米之外的人或动物顷刻毙命,然后,将猎物慢慢地吞噬……大家把它称为“死亡之虫”。它听起来像是科幻小说中的角色,但人们曾多次遇到它,这为它确实存在的说法提供了支持。

  1、卓柏卡布拉Chupacabra

卓柏卡布拉Chupacabra

  卓柏卡布拉是一个吸血的怪物在波多黎各1995年3月被发现。八只死羊被发现胸前有三个洞,血被吸光。这名字西班牙的翻译就是“吸羊血的怪物”,卓柏卡布拉攻击的大部份是家畜。

  这怪物的描述都不同,但大致上都会有皮的外表,大眼睛,尖牙,背上有刺。有些被吸过血的猎物附近有看到异常的光,所以有人认为这是外星人遗忘的宠物,或故意留下来吸血的。

  2、弗拉特伍兹外物Flatwoods Monster

弗拉特伍兹外物Flatwoods Monster

  西维吉尼亚州布拉克斯顿县1952年9月12日一群小男孩看到天空有一架燃烧的飞行物飞过,坠落在山边。他们跟一些大人过去看后发现一个火团在燃烧的烟雾里。

  其中一个男孩的手电筒照到一个高大,穿黑色大衣,铲形脸的怪物。这怪物用滑动的发出嘶嘶声把所有人都吓得逃命。他们跟当地警察回去后怪物不见了,但还留下金属烧焦的味道。

  3、多佛恶魔Dover Demon

多佛恶魔Dover Demon

  1977年4月21日多佛马萨诸塞州有三位青年开车时发现石墙上有一个小型的怪物。驾驶人Billy Balett形容这怪物的头跟身体一样大,身体跟其他部位都很长。

  这怪物又被另一名青少年看到,他原本以为他是畸形儿,所以追他到树林里。后来到树林里后这怪物瞪着他看。他说“他给我的感觉好像不是那么友善,我感到不安,因为我感觉到他好像在对自己想着某些东西…”

  4、霍普金斯妖精Hopkinsville Goblins

霍普金斯妖精Hopkinsville Goblins

  1995年8月肯德基州Billy Ray Taylor看到天空有一个飞碟。一个小时后他的房子外面出现怪声音,然后小型怪物的脸开始在他的窗外及门外出现。这些怪物是银色的,体型萎缩,漂浮在半空中。

  惊吓的Taylor用枪对这些像妖精的东西射击,但毫无作用,最后怪物们就消失在深夜之中。虽然有些人说是角猫头鹰,但霍普金斯事件到今天都还是最有可信度的外星人事件。因为许多目击者在许多年后都还是描述一模一样的事。

  5、天蛾人Mothman

天蛾人Mothman

  1966年11月16日Point Pleasant Registar报纸的头条写一对情侣看到半人半鸟的怪物。天蛾人被形容为7尺高,红色眼睛,可以飞每小时100公里的速度。

  在后来的几个月内就有上百件天蛾人目击事件,还有奇怪的灯与飞碟的报告。在1967年12月15日更多怪异的灯在天空中出现,然后不久Point Pleasant桥就倒塌,死了46人。

  6、长毛鱼

长毛鱼

  传说中的长毛鱼(Trunko)有着大如鲸的身躯,全身都是白毛,还有个“象鼻”,尾巴似龙虾尾,它的身体和毛发还有它的眼睛更像野猪。水底活动。这种长毛鱼在1924年,首次在南非的海域目击。同野人、水怪一样,是一种未确认生物体。

  1924年10月25日,在伦敦每日邮报出版了《如同北极熊的鱼》,描述了这次目击事件。一只长毛鱼与两只虎鲸,对抗了3个小时,它用尾巴攻击虎鲸,还跳出水面大约20英尺。Hugh Ballance,这次事件的目击者之一,他形容这只动物,就像“巨大的北极熊”

  据说后来,这种生物的尸体被冲到海滩上搁浅,但是没有科学家去采样研究,因此没有对其可靠地描述和出版物,也没有发表过照片。

  海滩上游玩的人,形容说长毛鱼有雪白的皮毛、龙虾状的尾巴、如曲木的躯干。尸体已经没有血液了。长度经游客测量,身长47英尺(14米),宽10英尺(3米),高5英尺(1.5米),尾巴长10英尺(3米),皮毛长度为8(20厘米)。

  7、美人鱼

美人鱼

  1990年4月,一队建筑工人,在索契城外黑海岸边的附近的一个放置宝物的坟墓里,发现了一个3000年前美人鱼的木乃伊遗体。

  她看起来像一个美丽的黑皮肤公主,下面有一条鱼尾巴。这一惊人的生物从头顶到带鳞的尾巴,计长有173厘米。科学家相信她死时约有100多岁的年龄。

  一些科学家正在竭力设法找到这一当今考古学最惊人的发现,一个3000年前美人鱼的木乃伊遗体的由来。

  8、蒙古死亡之虫

蒙古死亡之虫

  在茫茫的戈壁沙丘中常有一种巨大的血红色虫子出没,它们形状十分怪异,会喷射出强腐蚀性的剧毒液体。

  此外,这些巨大的虫子还可从眼睛中放射出一股强电流,让数米之外的人或动物顷刻毙命,然后,将猎物慢慢地吞噬……

  大家把它称为“死亡之虫”。它听起来像是科幻小说中的角色,但人们曾多次遇到它,这为它确实存在的说法提供了支持。

  9、山羊吸血怪

山羊吸血怪

  几十年来,波多黎各这个岛国都一直存在着一种怪诞的传奇生物,他们称其为卓柏卡布拉(Chupacabra)。在雨林中的动物死伤和人口失踪事件被居民们称为“厄尔尼诺云雀”。

  Chupacabra这个名字出自于这种野兽袭击其他动物的方式,它吸干牛或者其他牲畜的血,尤其是山羊。真会存在这么一种生物吗?它会不会是一种其他动物的杂交品种呢?或许是从恐龙时代残存下来的从未灭绝的一支余脉?

  10、蜥蜴人怪兽

蜥蜴人怪兽

  1988年的一个深夜,克里斯·戴维斯(Chris Davis)在南卡罗莱纳州比夏普维尔城的逃生沼泽路旁更换汽车轮胎时,遭到了攻击。

  据说攻击克里斯的是一头巨大的两足动物,双眼通红发光,长着绿色的鳞片,纤细的手指上长着锋利无比的爪子。这个怪物跳到了克里斯的车顶,但克里斯还是幸运地毫发无伤地逃走了。

  许多当地的居民都知道在逃生沼泽中有个像爬虫一样的两足动物(用两条腿直立行走)的传说,据说它吓跑了了很多人,甚至还毁坏了很多汽车。它也被称为“李县的蜥蜴人”或是“逃生沼泽的蜥蜴人”。

  点评:外星人遗留在地球上的神秘生物,或许当你看到这些图像的时候,除了惊讶就是恐怖,什么生物怎么会长这样。但它们确实是在我们这个世界里真实存在的。或许有些生物链科学界也无法解释,难道它们真的是来自地球以外的生物?

相关热词搜索:外星人 十大神秘生物

上一篇:从未腐烂的九具尸体
下一篇:耶稣最后晚餐的圣杯找到啦?