首页 > 天外来客 > 《UFO最新真相》:美军收藏十多具外星人尸体

《UFO最新真相》:美军收藏十多具外星人尸体

2015-11-03 15:23:15   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:1947年的美国罗斯威尔,一声巨响划破了暴雨的夜空。第二天,所有的报纸纷纷报导:一艘飞碟坠落在当地,残骸中甚至散布着外星人的尸体!但随即,剧情突然峰回路转:美国政府否认有飞碟坠毁,所有的当事人也突然转变了态度,一场持续半个多世纪的飞碟悬案由此拉开了帷幕外星人真的曾坠落在地球吗?而这其中到底隐藏了多少不为人知的内幕?

《UFO最新真相》:美军收藏十多具外星人尸体

  直到多年之后,才有目击者站出来宣称他们所看到的:美国军方大概一共从那个飞碟里回收了14至16具严重烧毁的外星人尸体。

  ——本文摘自:《UFO最新真相》

  1947年的美国罗斯威尔,一声巨响划破了暴雨的夜空。第二天,所有的报纸纷纷报导:一艘飞碟坠落在当地,残骸中甚至散布着外星人的尸体!但随即,剧情突然峰回路转:美国政府否认有飞碟坠毁,所有的当事人也突然转变了态度,一场持续半个多世纪的飞碟悬案由此拉开了帷幕外星人真的曾坠落在地球吗?而这其中到底隐藏了多少不为人知的内幕?

  就像流星拖着火焰坠落地面,当UFO被大气层的摩擦力拖向地面,人类所面临的震撼要远远超过坠毁事件本身。对于外星人来说,或许这只是他们在漫长星际航行中一次寻常的事故,人类却由此而感受到了另一种生命体的存在。外星人离我们并不遥远,但当面对意外地出现在地球上的他们时,不知所措的,是我们自己。

  飞碟坠落罗斯威尔

  1947年7月4日,美国独立日。位于新墨西哥州东南的小城罗斯威尔,正被一场强烈的暴风雨席卷。这样的电闪雷鸣、倾盆大雨在干燥的四角落州地区(注:指美国西南方的犹他、科罗拉多、新墨西哥和亚利桑那四州)相当罕见。夜里11点半左右,农场主麦克·布莱索忽然看到一道刺眼的亮光,在自己距罗斯威尔西北方120公里的农场上空呼啸而过,接着远处传来一声盖过隆隆雷鸣的巨大爆炸,仿佛有什么东西从天空中坠落。布莱索以为那只是一颗陨石。但是第二天,风停雨住后,当他赶着羊群来到农场时,却被眼前的景象惊呆了。

  在差不多1,000米长、800米宽的范围内,散布着无数的金属碎片,那情景似乎是一架飞行器坠毁在农场,但现场并没有飞行器的残骸。当布莱索打算靠近那些碎片的时候,他的羊群却说什么也不肯再往前走了。这时他发现,在初升的阳光下,那些看似金属的碎片其实和他所见过的任何一种金属都不相同。他觉得事情没那么简单。

  7月6日,布莱索带着一些从现场收集的碎片来到罗斯威尔警察局,把它们交给警长。罗斯威尔警察局随即将这件事报告了军方,并把布莱索带来的碎片送到了附近的空军基地。警察在农场里散布着碎片的地方拉起警戒线,开始着手调查,几乎是同时,军方也做出了反应。

  7月7日,驻扎在罗斯威尔附近基地的美国陆军航空队B509大队的杰西‧马西尔少校和另一名军官跟着布莱索来到了事发地点。B509大队是美国空军中的精英,曾在二战末期成功向日本投放了原子弹,战后仍然负责核打击的任务,保密级别极高。马西尔少校在现场收集了许多碎片,结束工作时,天色已晚,因为路途太远,他没有马上把它们送回基地,而是直接带回了罗斯威尔的家中。

  这一天,布莱索的农场热闹非凡,除了参与调查的警察和消防队员,得到消息的新闻记者以及附近居民也都赶了过来。弗兰卡是一名消防队员的小女儿,她的父亲带她到现场,有意让她也看看这些不同寻常的东西,但只让她待在警戒线外。幸运的是,弗兰卡无意间踩到了一块碎片,她惊喜地迅速将它藏到口袋里。“那个东西很轻,我根本感觉不到手上有任何东西,我不觉得有东西接触了我的皮肤,这太奇怪了!”后来,在谈起那块不明金属碎片的特征时,弗兰卡这样回忆道。

  不久之后,大批的美军士兵乘坐军用卡车封锁了布莱索的农场,不再允许任何人靠近,他们奉命收回现场所有的碎片,一并运往基地。马西尔少校回到家的时候已经是凌晨两点了,但是由于兴奋,他一点也不感到疲惫。他取出从农场上带回的那些碎片,在灯下仔细地观察着。

  这些东西很轻,反射着灯光,泛着金属的质感,拿在手上却几乎感觉不到它们的份量,好像处在失重的状态下。马西尔少校从中取出较大的一片,试探性地想把它折断,但这碎片远比他想像得坚韧,无论如何弯曲,都不会断裂,只在上面留下了无数的皱褶。他将碎片平放在桌上,令人惊讶的是,片刻之后,那些皱褶便消失得无影无踪,碎片重新恢复到原来的样子,好像从来没有人动过它似的。

  这一定是由某种具有记忆功能的金属做成的,马西尔少校认为地球上不可能有这样的东西。他又拿出打火机,试图将碎片点燃,但它根本烧不着,连温度也没有上升。这更让他坚信这东西来自地球以外。小杰西‧马西尔,马西尔少校的儿子,已经早早睡下,却被有些兴奋过度的父亲硬是从床上拉了起来。他在厨房的地板上给儿子展示了那些神奇的碎片,小杰西‧马西尔立刻被这些东西震惊了,他很想留下一片,但马西尔少校不许,他说他今天就要将这些碎片全部送去基地,到时候一定会震惊全世界的。天亮后,马西尔少校将碎片送回福特沃斯空军基地,并将此事完整地报告了指挥官威廉姆‧布兰查得上校。

  与此同时,7月8日,在布满金属碎片的布莱索农场西边5公里的荒地上,梭克罗的一位土木工程师葛拉第发现了一架金属碟形物的残骸,那东西的直径大概有9米,中间裂开,看似受到了严重的损毁,在裂开的残骸里以及附近的地面上,分散着好几具尸体。奇怪的是,这些尸体体型非常瘦小,估计身高只在100至130厘米左右,体重不到20公斤,大大的头上长着一双大大的眼睛和一张很小的嘴,他们身着整套的紧身灰色制服,没有头发,样子很奇怪。葛拉第听说了几天前在布莱索农场发现不明金属碎片的事,他直觉地认为那些碎片就是从这残骸上掉落的,于是他第一时间通知了军方。

  接到消息,美军立刻封锁了这片荒地。大批士兵乘着卡车,将新发现的残骸和尸体运了回去。之后,美军公关部军官瓦特‧韩特向罗斯威尔当地的两家电台和两家报社发送了一篇新闻稿,公布了美军在4天内的重大发现。7月9日,罗斯威尔《每日纪事报》在报纸头版以头条新闻刊载了一个震惊世人的消息:7月4日,一架飞碟(那时还没有UFO的说法)坠落在罗斯威尔附近的布莱索农场,并且被美国空军寻获。军方人员表示这个物体正在附近基地接受检查,并将在随后被送往俄亥俄州进行进一步的检查分析。

  这条消息甫一刊登就引起各界的好奇,随即被传达到各地,不久之后,《美国罗斯威尔发现了坠落的飞碟》登上了全世界的媒体版面,引发了极大的轰动。消息刊出的这一天下午,《罗斯威尔晨报》的主编麦坎迪从未如此忙碌和受关注,办公桌上的电话响个不停。“我们也就是新墨西哥一个小城的一份小报,结果在一个下午,接到纽约、伦敦、东京数不清的电话询问此事。”麦坎迪说,这让他有点受宠若惊,仿佛一天之内,罗斯威尔这个原本不知名的小城立刻就成了全世界的中心。

  然而仅仅六个小时之后,一切却峰回路转,变得令人不可思议而扑朔迷离。正当外界为发现了飞碟而欣喜若狂时,马西尔少校接到了命令:把他手中的碎片送到陆军航空队第八军司令官拉梅上将的办公室。接着,军方宣布,指挥官乔治‧雷米将军将接手全权负责这起事件。

  埃尔文‧牛顿是福特沃斯空军基地的一名气象官,当罗斯威尔发现外星人的消息在外界广为流传时,他却接到了命令:立刻到拉梅上将的办公室来。在拉梅上将的办公室里,埃尔文见到了雷米将军,还有一脸疑惑的马西尔少校。在拉梅上将的办公桌上,摆着一些金属碎片。将军告诉他,这是马西尔少校从罗斯威尔的布莱索农场带来的。接着,拉梅上将问道:“这是一个飞碟吗?”

  埃尔文仔细地检查了一遍桌上的碎片,然后回答:“不是,这就是一个探空气球。”

  “你确定吗?”拉梅上将又问了一遍。

  埃尔文说,他确定,他知道这是什么。而一旁的马西尔少校却显得很不自然。在他把金属碎片上交后没多久,就被雷米将军叫了过去,他把一些碎片交给马西尔,让他马上准备参加一个重新举行的记者招待会。而令马西尔少校震惊的是,将军交给他的碎片根本不是他带回来的那些奇异金属,而是一些很普通的人造机械的残片。对此,拉梅上将没有表示任何异议。

  虽然满腹狐疑而且心有不甘,但是马西尔少校无法违抗上级的命令,他只能接受安排,参加那个记者会。

  在记者会上,雷米将军向记者们宣布,他们之前听说的有关飞碟的消息完全是子虚乌有。他手下的军官,也就是马西尔少校犯了个严重的错误,他误以为自己发现了飞碟的残片,而事实上,经过军方的证实,那只是一个空中探测气球,没有任何飞碟曾在布莱索农场坠毁,美军也没有在现场发现任何可疑物体。接着,他展示了气球碎片,以及一张在拉梅上将办公室里拍摄的照片:马西尔少校蹲在地上,手里拿着的正是和展示的碎片一样的东西。

  于是,隔天的报纸重新刊发了消息,澄清他们昨天报导的失误:坠落的不明物体是一个探测气球,不是从外星来的飞碟,并对此表示抱歉。这条消息顿时引起了轩然大波,前后不到24个小时,军方的态度居然判若两人,这让还沉浸在惊喜中的人们立刻又被狠狠地打击了一下。但很多人对此表示怀疑:事件转变得太快,这其中是不是另有隐情呢?然而当外界向当事人寻求事情真相的时候,他们的态度却也忽然发生了180度的转弯:大家似乎一夜之间统一了口径,除了官方说辞,就拒绝再透露关于这件事的任何信息了。

  1947年7月4日那个暴风雨之夜,坠落在罗斯威尔的究竟是不是外星人的飞碟?到底是谁在说谎呢?面对公众的普遍质疑,在罗斯威尔事件发生不久之后,美国军方的《蓝皮书计划》正式面世。在该计划中,调查人员将重新处理和飞碟相关的资料、档案,并为此建立机密级别;然后送到美国国家档案管理局,方便储存。

  军方开展这项计划原意是通过揭露飞碟目击事件的真相来告诉民众,有关飞碟和外星人的传说都是无稽之谈,并在计划一开始便用更加中性的“UFO(不明飞行物)”来代替看来明显具有暗示性的“飞碟”一词,以减少人们对UFO的兴趣和关注。然而结果却是,疑团重重的罗斯威尔,加上计划中呈现的越来越多的UFO目击事件,反而让更多的人对外星人和UFO充满了兴趣,研究者激增,和军方最初的期望大相迳庭,于是他们违背承诺,对此计划保持缄默,仅仅在1969年发布了一条“没有证据证明外星高等生物曾造访过地球”的消息便将蓝皮书计划草草了事。这也令人对罗斯威尔事件的真相怀疑日甚。

相关热词搜索:UFO最新真相 外星人尸体 飞碟坠毁

上一篇:邂逅“外星美女”:巴西UFO劫持事件
下一篇:美国战机追踪UFO时发生的恐怖事件