首页 > 未解之谜 > 日岛根县政府钟表灵异事件 250座时钟齐停摆

日岛根县政府钟表灵异事件 250座时钟齐停摆

2015-11-14 10:59:32   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:2013年12月16日早,县厅职员们像往常一样来上班,却感到这个早晨有些异样。大家发现除了办公厅内仅有一块钟表正常工作之外,整个楼层的钟表全都停了,令人震惊的是,指针全部指向1点35分。大家不禁要问,凌晨1点35分到底发生了什么?

岛根县钟表灵异事件

  据日本《产经新闻》2月12日报道,日本岛根县松江市政府2013年12月16日凌晨1点35分忽然发生了一件令人百思不得其解的怪现状——建筑内共计约250座时钟一齐戛然停止了转动。由于具体原因无从知晓,由此网络上便传出了“灵异事件”的猜测。

  2013年12月16日早,县厅职员们像往常一样来上班,却感到这个早晨有些异样。大家发现除了办公厅内仅有一块钟表正常工作之外,整个楼层的钟表全都停了,令人震惊的是,指针全部指向1点35分。大家不禁要问,凌晨1点35分到底发生了什么?

  针对该灵异事件,周日上班的职员明确表示,事发前一天晚上并没有发生打雷引起停电的事故。那么,到底是什么原因导致这些钟表同时停止?由于停止原因尚不明确,该事件引起了媒体的广泛关注,网络上也引发了“半夜的怪事”、“灵异现象”等话题。

  随后岛根县相关部门着手调查事件的前因后果。据悉,引起轰动的事件始末,竟仅仅是因为电池老化导致信号中断。工作人员仔细检查设备时发现电池老化导致电压下降,阻碍了信号的正常接收。由于主表与250块子表相比所需的电量较少,所以当电压下降时只有主表维持正常工作。该款钟表已经不间断工作30年,并没有对其进行定期检查,也无从得知最近的一次检查是什么时候。组长远藤晴表示,为了杜绝今后发生类似事件,一定会对钟表进行彻底的检查。

相关热词搜索:岛根县 钟表灵异事件

上一篇:南极到底存不存在“地心”
下一篇:加州女子夜晚发现神秘生物尸体被猜是外星人