首页 > 娱乐圈 > 外围女假扮明星高价卖淫 90后实为32岁失足女

外围女假扮明星高价卖淫 90后实为32岁失足女

2015-11-28 14:49:35   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:顶着“人鱼小姐”、“宅男女神”光环的所谓时尚嫩模,女子“乔圣依”与“杜琰琰”涉介绍卖淫罪昨日在福田区人民法院受审。庭审显示,两人真实姓名为张某与江某,并非网络上所公开的姓名,除了自身卖淫,她们还相互介绍,或者介绍他人卖淫,从中收取上万元到几千元不等的嫖资以及介绍费。

外围女假扮明星高价卖淫

外围女假扮明星高价卖淫

  顶着“人鱼小姐”、“宅男女神”光环的所谓时尚嫩模,女子“乔圣依”与“杜琰琰”涉介绍卖淫罪昨日在福田区人民法院受审。庭审显示,两人真实姓名为张某与江某,并非网络上所公开的姓名,除了自身卖淫,她们还相互介绍,或者介绍他人卖淫,从中收取上万元到几千元不等的嫖资以及介绍费。

  “90后时尚才女”实为32岁失足女

  乔圣依,网络搜索显示的互动百科信息称,90后乔圣依出生于韩国,是中韩混血儿,自幼还在奥地利学习钢琴,职业是演员、模特。某网站一篇宣传信息显示,她曾获得过某选美比赛冠军,精通多种语言,还被称为娱乐圈的时尚才女,与十多家知名杂志有过合作,还参加过多家电视台节目的录制。

  除此之外,她更为多个护肤品、食品品牌代言,被网络资料描述为“新人横扫时尚圈的出道奇迹”。当然这些资料都配有大量个人性感照片,照片中乔圣依腿长胸大,照片处理也颇显得专业。更有宣传资料指其身材火爆,有“人鱼小姐”之称。

  今年3月底,警方在深圳将乔圣依抓获,当时从其身上搜出多张身份证,除了姓名为“乔圣依”的身份证外,还有与知名女明星张某予同名的身份证。警方调查显示,这些身份证均为伪造。

  昨日庭审显示,乔圣依真名张某,并非90后,而是出生于1983年,初中文化程度。检方指控显示,其多次参与卖淫,也多次介绍他人卖淫,从中获取利益。其被指控介绍卖淫罪与伪造居民身份证罪等。

  “宅男女神”只是初中文化失足女

  搜索另一女子杜琰琰,某网站一条信息称其为内地女艺人。该网站介绍,其自幼学习声乐、舞蹈,从小就出落得身材高挑,多才多艺,是不可多得的优秀演员、模特,被媒体和广大粉丝称为“广告新宠”、“宅男女神”,天生丽质的好容貌和完美的黄金比例身材。同样,该网站称杜琰琰与多个时尚杂志以及电视栏目有紧密合作,还配上了杜琰琰的个人性感照片,酥胸半露,腿长胸大。

  警方同样于今年3月底将其抓获,发现其印有“杜琰琰”名片。而庭审显示,杜琰琰真名为江某,1985年出生,初中文化。检方指控显示其多次卖淫,也多次介绍他人卖淫。其被指控犯介绍卖淫罪。

  利用微信群“接单”并介绍卖淫

  昨日一同受审的除了“乔圣依”、“杜琰琰”之外,还有圈内有着“第一美臀”之称的顾某。知情人透露,顾某曾为打造保养美臀花费不菲。不过庭审显示,顾某出生于1975年2月,今年已40岁。检方指其既自身卖淫,也参与介绍他人卖淫,被指控介绍卖淫罪。

  另一名同案张某(女)也被指控介绍前述外围女卖淫。四人均被检方指控,自2014年以来在深圳从事卖淫违法活动,同时还设立或者加入有关介绍卖淫的所谓模特演艺圈等微信群,利用微信介绍他人卖淫。除此之外,四人还通过拍摄各种性感照片发布在微信上,通过各种包装手段抬高价码。

  从检方指控来看,前述卖淫人员卖淫价格三五千元不等,每次介绍人员从中抽取一两千元不等。检方指控显示,最贵的一次卖淫活动发生在2014年12月罗湖彭某酒店,“乔圣依”收取嫖资1.5万元,介绍人张某从中提成介绍费7000元。

  另一名被告人周某春为本案唯一的男性,被指控介绍部分外围女卖淫,被指控介绍卖淫罪。昨日庭审中,涉案五名被告均表示认罪。

  真相 通过网络造假提高卖淫价码

  失足女是怎么包装成女艺人、女明星的?根据早前检方披露的情况,当有失足女要想提高卖淫价格,就会在微信群内联系摄影人员拍摄各种性感照片。同时由专业人员将照片进行技术处理,并由文化传播公司的推销人员帮其做一套假的个人宣传资料,再通过推销人员联系“某某百科名片”的公司办理上网发布信息。

  于是正如开头所描述的那样,只要通过网络搜索她们的信息,搜出来就成了各种选美明星、知名模特、出演过多部电视剧的演员等。但实际上,这些信息均为虚构。而失足女如此一番包装,卖淫价格则得到大幅提升。

相关热词搜索:外围女 高价卖淫

上一篇:酒井法子在邮轮上驻唱 其实你根本没有必要唏嘘
下一篇:美女主播刘语熙撤离央视 称有望进军电竞