首页 > 娱乐圈 > 台“援交女王”刘乔安裸照曝光 仅膝盖遮胸口

台“援交女王”刘乔安裸照曝光 仅膝盖遮胸口

2015-12-12 00:02:53   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:刘乔安2015年原计划踏入演艺圈,但10月底卷入“字母女星”跨国卖淫风波,导致被经纪公司火速退货,星路腰斩。不过,她仍积极经营脸书粉丝团,10日为了庆祝追踪人数突破5万人,晒出火辣的“全裸素颜照”,让网友大呼太犯规。刘乔安10日下午在脸书晒出全裸照,透露难得奢侈地一觉睡到饱,并发线追踪脸书的粉丝数突破5万,照片中她只用膝盖巧妙遮掩胸口部位,尺度十分大胆。

台“援交女王”刘乔安裸照

  据台湾媒体报道,刘乔安2015年原计划踏入演艺圈,但10月底卷入“字母女星”跨国卖淫风波,导致被经纪公司火速退货,星路腰斩。不过,她仍积极经营脸书粉丝团,10日为了庆祝追踪人数突破5万人,晒出火辣的“全裸素颜照”,让网友大呼太犯规。

  刘乔安10日下午在脸书晒出全裸照,透露难得奢侈地一觉睡到饱,并发线追踪脸书的粉丝数突破5万,开心表示:“乔宝们追踪人数破50000人,附送特别全裸素颜照和大家午安安。谢谢你们的关注,我会很努力。”照片中,她只用膝盖巧妙遮掩胸口部位,尺度十分大胆。

  刘乔安2014年卷入援交疑云,被拍到在房内跟男子谈价钱,并说出“在台湾是7万元,到国外10万元”,照片、影片曝光后引发轩然大波,但她随后澄清原本只是卖酒,发现对方心怀不轨才扯谎敷衍。未料,风波平息后,她在2015年10月又爆出跨国牵线女星卖淫,尽管后来被检方证实涉案不深、排除嫌疑,仍使得形象受到打击。

  事实上,刘乔安原本有进军演艺圈的打算,在跨国卖淫案爆发之前就开始筹备,也秘密跟女星李宓一起练舞、拍摄MV,没想到卷入腥羶事件影响形象,拍摄的画面被对方全数删除切割。她本来还要到大陆接拍公益广告、主持美食节目,还传出收到50万邀约当DJ,不过后来取消合作,经纪人透露“暂时不会规划演艺工作”,星路火速腰斩。

相关热词搜索:援交女王 刘乔安 裸照

上一篇:前央视女主播方静因癌症在台去世
下一篇:日媒发2016年最诱人身材女星排行 久松郁实夺冠