首页 > 未解之谜 > 喜马拉雅山脉中印争议地区存在UFO基地

喜马拉雅山脉中印争议地区存在UFO基地

2015-12-22 15:16:53   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:2011年中国和印度都证实,喜马拉雅山脉中印争议地区确实存在UFO基地,印度国防部宣称会和中国合作。中国和印度当局已经证实,喜马拉雅山脉存在地下飞碟基地。据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。根据许多资料表明,UFO地下基地已在这一地区存在了很长一段时间,印度和中国都知道这一点。他们公开证实它的存在。

喜马拉雅山脉中印争议地区存在UFO基地

  2011年中国和印度都证实,喜马拉雅山脉中印争议地区确实存在UFO基地,印度国防部宣称会和中国合作。中国和印度当局已经证实,喜马拉雅山脉存在地下飞碟基地。

  Kongka LA是一处喜马拉雅山脉的低矮山脊,位于中印有争议的拉达克(Ladakh)边境地区。中方控制的东北部被称为阿克赛钦(Aksai Chin),印度控制的西南部就称为拉达克。这是1962年中印战争争夺的地区。该地区是世界上人迹罕至的区域之一,按照协议,两国不在部分边境巡逻。

  据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。根据许多资料表明,UFO地下基地已在这一地区存在了很长一段时间,印度和中国都知道这一点。他们公开证实它的存在。

  “印度发现了一个活跃在喜马拉雅山脉的飞碟基地。”印度国防部部长A.K.Antony说:“我们正在与中国和联合国合作,讨论如何处理这个外来的入侵者,我们不希望我们的人民感到震惊。我们有信心对付来自外星的威胁。”

  UFO专家约翰马利博士,联合国外星人小组成员,拜访了当地,并已确认观察到飞船进出该基地。“他们的飞船底部发出一种紫色的光芒,以及带有鲜明的标记。说明这是一个典型Gootan星球的飞船。但这不是他们的战舰之一。”

  马利博士已经巡回世界各地,游说正在发生的外星入侵(他认为将持续到2015年12月),以及如何更好地对抗外星人。他说:“我们必须以适当的方式来对待Gootan星人。如果没有,我们注定要失败。”马利说。

  为什么印度现在发布信息?

  他们别无选择。最近,一些印度教朝圣者从神山西侧攀登的过程中,发现天空中有奇怪的光线。而在中国境内当地导游告诉他们,这没什么大惊小怪的,只是空喀山口地区一个正常的现象。

  朝圣者(Sukhbir Siwach)之一,是印度时报“(印度最大的英文报纸)的作家,他曾计划揭露印度对外星基地的掩盖。go-vern-ment无法阻止这个勇敢的作家,因此印度将信息公开,有些人说,这是为了更好地“控制”信息。

  WWN与马利博士一起调查了该地。当询问当地人关于目击UFO时他们感到好笑。因为对当地人来说外星人是众所周知的,而且深入地下。他们认为,印度或中国因为某种原因掩盖了真相。但他们很高兴现在披露给全世界。

  他们为什么不爆料给全球新闻媒体?因为他们被告知要保持沉默,否则将面临死亡。

  飞碟基地所在地区是欧亚板块和印度洋板块边界。其中一个板块插入另一个板块下方。因此,这里地壳深度是其他地方的两倍。与此相反的是,像美国黄石国家公园的地球地壳就比较薄。

  联合国外星人小组称将在9月22日召开紧急会议,处理飞碟基地的问题。我们希望他们能和平解决和处理Gootan星人。

  一些从西方来的印度教朝圣者途经这里的时候,看见了奇怪的光在天空中。而在中国境内的当地导游告诉他们这不是什么新东西,而是喀喇昆仑山口地区常有的现象-在印中边境的紧张和敏感的地带,奇怪的三角型飞船,灯火通明和寂静无声地从地下几乎垂直升空。

  喜欢冒险的朝圣者有些人想看看该区域。他们先是被中方哨所拦住,因为他们被中方人员拒绝进入。当他们设法从印度方面接近现场时,印度边境巡逻仍然未能许可,尽管他们有来往两国的合法证件。

  当朝圣者质问印度边界保安人员时,该保安人员告诉他们,他们得到的命令不容许任何因为对附近领域感兴趣的人接近。它是由印度的特种作战部队和情报机构管辖。

  双层厚的地球地壳允许进入构造板块内部,建造一个非常深的地下基地。喀喇昆仑山口拥有美丽的岩石和花岗岩。由于一些奇怪的原因,无论是中国还是印度当局不断挖掘或开采在这个地域,该地区原始面貌始终不变,似乎从来没有任何人类活动的迹象。

  最近,发展起来的印度和中国希望进一步来解决所有边界纠纷,并启动新的中印关系。

  在阿克赛钦地区仍然是有争议的。但有趣的是谈判双方在这方面无动于衷,没有妥协的迹象。印度和中国在所示的地图有巨大沿喜马拉雅边境地区,他们就所有这些地区的谈判。虽然印度声称,阿克赛钦是印度的一部分。另一方面,中国在1962年战争的阿克赛钦从印度获胜后,建立了军事战略公路。但现在,他们使用的是备用的公路,不打扰与路易斯安那州地区喀喇昆仑山口。

  许多人甚至能够说出是在什么时候看见过的。许多不明飞行物研究人员相信,有隐藏在海洋和深埋地下飞碟基地。无论是go-vern-ment拒绝站出来说这些是什么,喀喇昆仑山口出现的一些奇怪的现象是不容置疑的事实。

  俄罗斯太空新闻网当消息,据《印度日报》(IndiaDaily)报道,生活在喜马拉雅山塔莱(Tarai)地区的印度居民以及印度军方代表日前证实,上周末他们在该地区观察到一些神秘的不明飞行物。据目击者称,这一奇特现象持续了将近整整一天。

  据印度军队的一些飞行员称,不明飞行物出现时对他们正在工作的一些仪器还造成了奇怪的干扰。目击者称,这些不明飞行物出现在喜马拉雅山中印边境地区,它们飞行时无声无息,还能够垂直升降,就像没有受到任何重力影响。这些不明飞行物后来几乎同时突然消失了。

  据生活在该地的一名西藏僧人说,类似的现象早在1998年就出现过,也正是从那时起印度开始启动了它研制核武器的计划。

  据印度地质勘测中心(Indian Geological Survey)的科学家们表示,根据纪录,该地区100平方公里范围内最近18个月以来不定期地出现了一些不明飞行物。一些不明飞行物研究专家还大胆宣称,来自K-9星座的地外物质将于2012年登陆地球并向我们显示它的存在。

相关热词搜索:中印争议地区 UFO基地

上一篇:江西一高山发现“金字塔”建筑 神秘字符尚未破解
下一篇:对越反击战时中泰灵异大师斗法真相