首页 > 未解之谜 > 1988年山西私营煤矿挖出了一架UFO

1988年山西私营煤矿挖出了一架UFO

2015-12-25 16:32:45   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:1988年,山西一家私营煤矿中挖出了一种神秘地带放射性的金属物体,科学家们大胆地推测:这块金属物体应当是外星来客的飞船上的金属。疯狂科学家一心想揭秘外星人存在与否的谜题,做了一个大胆的决定,山西煤矿中的UFO,带来的究竟是重大发现?还是竹篮打水一场空?疯狂科学家将用什么证明自己的猜想?山西煤矿UFO一案,正在讲述。

山西煤矿挖出UFO

  1988年,山西一私营煤矿挖出了很多奇异的ufo石。从外形上看,和我们所说的UFO简直就是一模一样。1988年5月24日,上饶县煌固,当地一煤矿采煤时挖出酷似飞碟的石头,和煤一起挖出来的,因为不能做煤,被弃于一水塘边。

  1988年,在山西的一民营煤矿挖出令人震惊的不明飞行物的残留金属,这一震惊的消息很快传遍全球,各方派出专家进行考证,据当时挖煤工人阐述,在挖到深处时,设备就遇到了阻碍,无论工程怎么进行都无法再往前一步。并且在靠近这些金属的时候,人会出现短暂的昏厥现象。当被告知这样的情况的时候,相关专家也赶到了现场。但令人不解的是,当专家们靠近时却发现并未出现昏厥的状况,而且在此地的四周也并未发现其他的相同不明金属,事情的真相到底是怎样的呢?实在难以理解的是,这种金属并未在地球出现过,当时一发现这种奇特的金属,调查人员就调查了全球所有数据库,却找不到这一金属的任何资料,这件事成为了一件悬案,变成人们心中永远的一个谜。当时,研究人员对当地的村民进行了解,有意思的是,据当地村民介绍,在他们的祖辈时此地为一石庙,并告诫后辈们不要在此处动土建工,当地村民也谨记先辈的教训,在此地周围从未修建任何建筑。后来,此地的煤矿,被一位私人老板买下来进行开采,纵使是多年的开采,此地的煤矿并未出现任何枯竭的状况,这也是这一老板长期在此并未离去的原因。并且他也给出让人眼红的工资,带动了当地的经济发展。

  了解完这一情况之后,科学家们又对这一种金属进行分解,在多种化学试剂下,此金属竟然没有显现出该有的特性,各国科学家们再次聚会在山西,对该金属进行剖析,结果一样的不如意。当时的一位在金属属性研究方面赫赫有名的科学家李乾风提出一个大胆的猜想,是否是外星人所留下的残骸。这一猜测一经说出,立刻轰动了全球。科学家李乾风并不是寻常的人,这一位疯狂的科学家一直有“疯子”之称,还有人说,这位科学家因当年与他最爱的妻子离别后,精神就变得时而疯狂、时而正常,经常有对各类问题大胆的看法甚至是疯狂的猜测。然而事实证明,很多他的猜测都是正确的!多年的成果奠定了他在科学界的地位,所以,在李乾风提出这个看法之后,其他不同的看法也相继而出——此地是否为外星人飞行物的生产基地?这一猜想被提出之后,随即又被否决掉了,如果真的是这样,生产基地怎么会只有残骸,而没有发现其他散落的金属。抑或是在山西整个板块都作为外星人的生产基地?这一观点也被否决了,因为山西的其他地方也从来没有发现过这样的金属的记录。

  李乾风再次提出自己的大胆看法,是否是在未知年代外星人在此进行过大战,在战斗过程中,一些飞行器之类的东西被击毁掩埋在了此地。这一想法提出来之后,科学家们就把注意点转到了金属的构造上,并开始尝试着打开金属残骸。科学家们在李乾风的带领下联系了当地政府机关,并临时搭建了真空研究室,所有的科学家都进入真空地带对此金属进行切割,其目的在于了解金属内部是否可能存在外星人的尸体。可是在切割过程中,他们遇到了麻烦:以当时的切割技术,这种金属很难被完美地切割开来。但如果中间真的有猜测中的外星人的尸体,放弃切割就意味着就将失去了绝佳的时机,这将给世界探索UFO的进程带来何其重大损失!

  李乾风也心有不甘,绝对不能因为切割的问题停止这一发现!“老李啊,这样直接切割下去,会破坏金属的完整性,得不偿失啊,还要继续吗?”带头切割的科学家老陈不得不停止手中的切割机,因为这个损失他自己也是无法估量的并且无法负责的,所以他只得问问李乾风的意见。李乾风一直在沉思,听到问话,他立马上前,一把抢过切割机,推开老陈,说道:“让我来。”在场的所有人都明白了。这个李乾风又开始“发疯”了。切割机在李乾风手里依旧嗡嗡地运行着,他看着眼前的金属,本来也是无从下手,但是一想到真相就隐藏在里面,李乾风却又觉得不得不将这块金属进行切割。

  “要不就放弃吧,弄回实验室,好好研究一下。”这时,老陈也发话了。李乾风双手开始发抖,他不甘心,UFO的发现由来已久,可是就是没有人发现任何一具可供研究的外星人的尸体。他等了这么久的机会终于给他等到了,所以他要立刻、马上就知道真相,向所有人证实自己的猜测!他找准了一个可以将损失降到最小的位置,开始了切割工作。在场所有人都停止了窃窃私语,密切地关注起切割工作来。这个金属果然不同地球上的任何金属物质,切割机卖力地工作却丝毫不见成效,此时的李乾风却已经红了眼,他咬着牙拼命地切割着,嘴里还念念有词。其他人看见李乾风发狂的样子,想上前阻止,却又不敢。火花四溅了足足一个多小时,金属总算开了一条五厘米深的口子,李乾风停下了一阵,也不顾刚切开的裂缝温度依旧很高,他伸出手,慢慢地摸着那条似乎象征着真相大门的裂缝,露出一个似笑非笑近乎癫狂的笑容。看到什么都没有发现,围观的众人也渐渐失去了耐心,都散开了,各忙各的去了。李乾风重新启动切割机,比先前更加卖力地工作了起来。

  三个小时后,随着清脆的哐当一声,金属被完全切割成了两半,在场的所有人又被吸引了过来,可就是不敢上前,谁知道这个未知的金属有什么厉害的放射性物质,有些科学家已经穿戴上了专业防辐射的衣服,不让其他人靠近。李乾风瘫坐在地上,切割机已经关闭了,可他的手比先前抖得更加厉害,不,现在他是全身都在抖,似乎他在害怕什么。“老李,还不去看看!”有人提醒着。李乾风这才反应过来,他爬过去,眼睛直直盯着,半天没动静。“什么情况啊!老李!”李乾风突然大笑起来,站起来,他笑得撕心裂肺。“李乾风!”大家都被眼前的李乾风吓到了。胆子稍微大点儿的科学人员爬上金属物,金属物已经被切割成两半,因为长时间的切割,现在的切口还冒着一丝热气,里面空空的,什么都没有。科学人员明白了。他安慰着李乾风:“没有外星人的尸体,这个也可以拿回去做研究的,老李,你的切割技术不赖嘛。”李乾风笑累了,突然,他跳了下去,不知道从哪里找来铁锹,在营地金属物质发现的四周开始疯狂地挖掘:“我真的是老糊涂了,这一块金属物怎么会包着尸体呢,应该找到完整的UFO才对啊!”其他科学人员想阻止了发疯的李乾风。“李乾风!要遵守组织纪律!这里就发现了一块金属物,你挖地三尺都挖不出什么来!你要相信组织!”李乾风愣愣地看了看四周,又呵呵地笑起来,他挣脱了抱着他的人跑开,还边跑边疯狂地大叫着:“早晚我会找到外星人尸体的!早晚我会找到外星人尸体的!”

  李乾风真的成了“李乾疯”。自此,他一直就是这么个疯疯癫癫的样子,山西煤矿的这块金属的秘密也被无时限地搁置了起来。

相关热词搜索:山西煤矿挖出UFO

上一篇:1988年南海声纳浮标收到异常回波事件
下一篇:国安局没收可接收地外信号的国产收音机事件