首页 > 灵异事件 > 养尸地真的可以养出僵尸

养尸地真的可以养出僵尸

2016-01-03 14:55:56   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:在我国明清时期的许多文献中也能找到关于养尸地的记载。在民国时期永安风水先生的手抄秘笈中说到:诸如“死牛肚穴”、“狗脑壳穴”、“木硬枪头”、“破面文曲”、“土不成土”等山形脉相,均是形成主养尸的凶恶之地。在其他的文献中说到养尸地在丧葬风水中是最为恐怖危险的墓地,人的遗体不小心葬在养尸地之后,人体的肌肉和器官不仅不会腐烂,反而呈现继续生长的状态,等到多年之后就会变成僵尸,靠吸血为生。

养尸地真的可以养出僵尸

  关于养尸地的最早来历也是在永安本地民间传统中提到的,在永安的民间传说中,关于阴宅的风水讲究是穴气,就是葬穴的地气。

  在我国明清时期的许多文献中也能找到关于养尸地的记载。在民国时期永安风水先生的手抄秘笈中说到:诸如“死牛肚穴”、“狗脑壳穴”、“木硬枪头”、“破面文曲”、“土不成土”等山形脉相,均是形成主养尸的凶恶之地。在其他的文献中说到养尸地在丧葬风水中是最为恐怖危险的墓地,人的遗体不小心葬在养尸地之后,人体的肌肉和器官不仅不会腐烂,反而呈现继续生长的状态,等到多年之后就会变成僵尸,靠吸血为生。

  传言,汉朝刘邦的后妃吕雉,因为尸体鲜活如生,盗墓士兵还奸了尸。到了西晋时,刘邦的另一位后妃薄太后陵被盗,打开棺材后,太后也是同样。

  清末后期,慈禧太后的棺材在被打开之后,发现慈禧的尸体并未腐烂,皮肤如少女一般白嫩,弄得有士兵动了奸尸的邪念。更让人吃惊的是,慈禧的手上长出了一寸多的白毛,指甲也长了出来。

  1972年,中国湖南马王推汉墓出土的女尸辛追死于公元前186年,时年50岁。辛追遗体从墓葬中出土时,全身润泽,皮肤覆盖完整,毛发尚在,指、趾纹路清晰,肌肉等尚有弹性。难道这是传说中的养尸地导致的吗?据研究发现,古尸分为干尸,尸蜡,软尸和湿尸四种,像辛追这种就是属于尸蜡类型。

  文革时期,在永安曾挖掘出类似养尸地的僵尸。当撬开棺木的时候,发现棺内女尸两颊温润擦着鲜红的胭脂,白生生的青面獠牙暴突在外,衣冠等饰物完好如新。从绣花罩被下露出修长的双腿,脚上尖细的趾甲长短不齐地穿透三寸金莲。

  据说尸变有十八种:僵尸,血尸,荫尸,肉尸,皮尸,玉尸,行尸,诈尸,汗尸,毛尸,走尸,醒尸,甲尸,石尸,斗尸,菜尸,绵尸和木尸。

  尸变按其性质、程度可分为最凶狠:僵尸和血尸;怨气最大:荫尸和斗尸;最善良:肉尸和醒尸。

  尸变通常发生在雷电交加的时候,这可能因雷电刺激起死尸体内,还未完全散去的静电所致,于是那死尸便像通了电一样,在毫无意识下活动起来。

  还有一种原因是猫或狗从尸体旁经过,也会导致尸变的发生,原因是猫狗身上的静电刺激了尸体的阴极。

  肉尸是诸多尸变中比较善良的一种,一般不会像荫尸那样去主动危害人。所谓尸变,乃是人处于生死之间的过渡期时,也就是佛教中所称作的‘中阴身’的阶段,受到了某种外力的作用,共有十八种外力,导致十八种尸变。例如无月的夜里,阴性的猫恰巧在这一时间跳跃过尸体的心脏部位,就会导致诈尸,民间有许多这方面的实例。还有一些只是在特定的区域内出现,比如说走尸,就只在湘西一带出现,那是用源于苗家的一种草药,涂于中阴身的尸体口鼻处,便可在夜间继续如常人般的行走,但不能够说话和思维,而且能乖乖的听从赶尸人的指挥。

  网络盛传僵尸制作方法:

  做僵尸不是任何人都可以做的,要求是“阴命之人”才可以。

  首先要选一个地方:“养尸地“,有了这块地,尸变之机会可说是百分之百。针对这一点,我们可以没有事的时候,到山上去找养尸地,带上牛眼泪,不停的擦眼睛,只要看到鬼多的地方,不管人家开不开晚会,一脚上去就说这块地我要了,一边发阴间美金,打发众鬼们,又不引发战争,多好的事情。

  第二步:“准备一碗白饭,一碗鸡血,三柱香再将尸体放入棺材内,埋入土中,棺材头不要全部埋死,要露一点在外,亦不可埋得太深,好吸收日月精华。再将准备好的白饭,鸡血置于棺材头焚香祷祝,用意念观想,大意为某某听令,我今将以鸡血,白饭,供养你,速速供我驱策。若有仇家名字可再加上“杀某某等人。并观想其形象及地理位置。切记,观想要清楚不可有杂念。再将香插于坟前,每日供养不可一日暂停。”

  当然尸体也不是一天两天能变成僵尸的,如果希望可以快快成长,其实也有一个小方法可以教的,把家里的可爱宠物黑猫,年龄越大越好,给杀了,用黑猫血淋棺材头,为了让你不心疼,还是不要养黑猫比较好,为什么老是黑猫倒霉呢?

  到了四十九天的时候,就晚上一个人去收获小僵尸,多么美好的收获季节,要你朋友打开棺材检查你身上是白毛还是黑毛,如果是白毛就是白凶,如果是黑毛就是黑凶,如果是五彩缤纷的毛,就是发霉了,僵尸制作失败。

  这养尸地真的有这么神奇,不但可以保持人的尸身不腐,还可以使身体继续生长。小编倒是认为这可能是因为这个地方所含有特殊物质,这种物质可以起到保鲜剂的作用,所以才会使尸体不腐烂。但具体原因是什么,还需要科学家去研究。

相关热词搜索:养尸地 僵尸

上一篇:盘点世界各地去世后没有得到安葬的尸体们
下一篇:部队灵异事件:营长老父亲临终前魂魄来看望儿子