首页 > 灵异事件 > 上海地铁一号线漕宝路站是鬼站?

上海地铁一号线漕宝路站是鬼站?

2016-01-04 16:41:47   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:传说有一次,一个外地人第一次乘地铁,由于好奇,把头伸出站台,朝黑洞洞的隧道里望去,站务员正要阻止,车已经开过来了,把脑袋撞碎了,嘴唇以上的部分没了,红的绿的都涂在车窗上。最恐怖的是,2颗圆滚滚的眼球落在站台上,似乎还在转动。

上海地铁一号线漕宝路站是鬼站?

  在地铁圈内,上海轨道交通1号线漕宝路站是个有名的鬼站!它从开站到现在已经死了8个人。为什么说它是鬼站坟站呢?

  1、从地理位置来讲,它位于龙华殡仪馆附近,而且以前漕宝路站的工作人员女厕所隔壁就是医院停尸房,不吉利!

  2、从站台设计来讲,它的站台太小了,高峰期特别容易发生人挤人事故。经常有人被挤下站台的事情发生。

  3、有很多不可意思,科学也不能解释的事情。比如列车在漕宝路站时突然故障了,开不动了,等拖车把故障列车拖离漕宝路站后故障车又正常了。

  伤亡事故也很奇怪,几年前(还没装屏蔽门)的一次,一个乘客在站台等车,大概车快来了,他想去看看车到底来了没,走的好好的突然走到站台边缘摔了下去,没有任何预兆,这时车子轰轰的从他身上碾过!目击者称他好象被什么东西硬拉过去的一样!

  传说有一次,一个外地人第一次乘地铁,由于好奇,把头伸出站台,朝黑洞洞的隧道里望去,站务员正要阻止,车已经开过来了,把脑袋撞碎了,嘴唇以上的部分没了,红的绿的都涂在车窗上。最恐怖的是,2颗圆滚滚的眼球落在站台上,似乎还在转动。

  当天,这个地铁司机就被送进了精神病院强行进行心理治疗;车站方面,由于现场过于血腥恐怖,工作人员都不敢处理,最后雇佣了3个外地人,每人大概500块吧,清理了现场。

  还有一次,地铁运营结束后要惯例下轨道清理垃圾,一个男站务员下去后突然听见黑洞洞里的隧道有女人在狂笑,当时吓的马上逃了出来,以后死也不敢下去了。

  据说那里的工作人员经常“见鬼”,是因为有次死了个女的,几天后的一个晚上,有人看见她穿红衣服坐在最后一张椅子上,等人走近看就没了,我是不太相信,但很多人都对我这么说看到的不止一个人。

  上次漕宝路又死个女孩子,是自杀还是被挤下去的我不太清楚,反正那个站我总感觉很诡异,用俗话说就是不太干净!真苦了在漕宝路站做夜班的工作人员,他们的胆子一定很大。换了我去做,肯定会被吓死的。

  那里奇怪的事情还有很多,就不一一说了。这些都是朋友在闲聊时告诉我的,虽然我不相信世上有鬼,但那么多怪事发生在漕宝路站,真叫人不可全信也不可不信。

相关热词搜索:上海地铁一号线 漕宝路站

上一篇:泰国母牛生下人形怪物 村民香火供奉
下一篇:时光之旅:男子穿越未来窥视自己