首页 > 会心一笑 > 五年前我去找小姐

五年前我去找小姐

2016-08-01 15:44:09   来源:扯淡吧   评论:   点击:

五年前我去找小姐,当时十多岁的她样子看起来特别单纯,过程中我问戴不戴套,她说随我反正觉得无所谓,三天后我发现我他妈中弹了,本来想找她臭骂她一顿的,然后见了她看她一脸无助的样子我却觉得心里有些许难过,她为什么不去治,为什么那么不在意自己,她肯定经历了很多不该经历事情。我想知道她的故事。后来我带着她一起去治了,我们都治好以后她偶尔会叫我去她出租房坐坐,每次去她都做一桌的菜给我,当然还各种满足我,帝王般的待遇。还把她存的钱给我,叫我买我想买的东西,我问她为什么要把自己攒的钱给我,她小声的回我说以前从来没人关心过她更别说带她治病了,就这样我们在一起一年多,她总是对我那么的好,我想和她结婚,对我想和一个小姐结婚,我告诉她我想娶她她却沉默了,过了一会她又小声的说“我脏,我没资格做人的妻子”叫我好好找一个好姑娘结婚,不久她就悄悄离开了这座城市!抬头看一眼蔚蓝的天空,我一点都不难过,因为这是我复制的!

相关热词搜索:五年前我去找小姐

上一篇:我忍了你三年了!你怀的是哪吒么?
下一篇:麻痹用美颜拍的,褶子都没了!