首页 > 灵异事件 > 上海灵异事件之天花板上的女人

上海灵异事件之天花板上的女人

2016-09-16 16:55:11   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:一个做警察的朋友亲口讲的,他是刑侦专家,也是心理学专家,这个灵异案件发生在上海某饭店的真实案例,他百思不得其解。当然,这个案件至今未破。这个朋友讲,后来这个件事惊动了北京这边,这边就派了一个似乎是研究心理方面的刑侦专家去调查,也没有结果。这个朋友说,他一直也很奇怪,他至今想不明白,那个女的影象怎么会出现在饭店里,而且是房间的天花板上。

上海灵异事件之天花板上的女人

  一个做警察的朋友亲口讲的,他是刑侦专家,也是心理学专家,这个灵异案件发生在上海某饭店的真实案例,他百思不得其解。当然,这个案件至今未破。

  某天上午,某饭店(在这里略去)某客房。客人刚退房离开。一个年轻的女服务员到房间打扫房间卫生,之后开始收拾桌子和水果盘。盘子里剩了5根香蕉。这个服务员就拿了一根吃了。

  按照规定,饭店给每个客房每天都送水果。这个房间头天送的水果是香蕉,客人退房后剩下的水果饭店要一律扔掉,而饭店的服务员经常会吃掉剩下的这些水果。

  这个服务员吃了一根香蕉后,发现盘子里还有3根香蕉,她有些纳闷,明明刚才盘子里的香蕉是5根,她不会看错的。因为头天每个房间都上了5根香蕉,也就是说客人并未食用。

  她有些纳闷,就又吃了一根,等她再低头看盘子里,这时盘子里一根香蕉都没有了。之后,服务员大叫一声猛的冲出屋子,在走廊里大声的尖叫,跑出去不远就昏倒在地。

  饭店许多同事听到叫声后赶忙跑来,看到该女服务生倒在地上不省人事。众人连忙又是掐她人中又是拍叫喊服务员的名字。后来这个服务员醒了,保安部的负责人就问她是怎么回事,这个服务员仍然惶恐的说,她在吃香蕉,吃到第二根不经意间抬头,看到房顶上有个女人正看着她,而且这个女服务生清楚的记得那女人的长相特征和衣服颜色。

  保安就去这个房间搜查,一无所获。而且这个女服务生精神之前一直都正常,绝对不是编出来。后来饭店就立刻把这个事情给当地警察局汇报了。警察局那边说,最近这一片有个女的失踪了,活不见人,死不见尸。而且失踪女的特征跟饭店女服务生描述的特征一致。

  后来警察又到饭店,把饭店查了个遍,依然没有一点收获。这个失踪女到现在还没有被找到。

  这个朋友讲,后来这个件事惊动了北京这边,这边就派了一个似乎是研究心理方面的刑侦专家去调查,也没有结果。这个朋友说,他一直也很奇怪,他至今想不明白,那个女的影象怎么会出现在饭店里,而且是房间的天花板上。在上海的朋友也可以问问认识的上海警察内部的熟人,他们都知道这个案件。

  这个饭店位于共和新路上, 饭店名字带个华字,房间是112X房,其他的就不能再透露了, 有路的可以去警察局打听。

相关热词搜索:上海灵异事件 天花板上的女人

上一篇:上海十大凶地之太平洋广场“宝贝对不起”
下一篇:盘点亚洲十大灵异之地 有没有被吓到