首页 > 奇妙世界 > 日本出现两种新血型 科学家称或与福岛核事故有关

日本出现两种新血型 科学家称或与福岛核事故有关

2016-12-11 16:18:16   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:日本科学家在本国发现两种新血型,新血型的出现可能与福岛核事故有关。报道称,专家目前找不到更加准确的原因。科学家认为,这种影响可能很快遍及全球。研究人员推测,未来人类可能会出现十余种新血型。另据俄罗斯“z-news”新闻网站7日报道,日本科学家发现的两种新血型与已知的I,II,III和IV完全不同。

日本出现两种新血型 科学家称或与福岛核事故有关

  据俄罗斯卫星网12月7日报道,日本科学家在本国发现两种新血型,新血型的出现可能与福岛核事故有关。

  报道称,专家目前找不到更加准确的原因。科学家认为,这种影响可能很快遍及全球。研究人员推测,未来人类可能会出现十余种新血型。

  另据俄罗斯“z-news”新闻网站7日报道,日本科学家发现的两种新血型与已知的I,II,III和IV完全不同。

  新的血液类型被称为Langereis血型和Junior血型,以区别于传统的分类。据科学家们说,这种现象与福岛核事故造成的放射性物质泄漏有关。

  报道引述医生的话称,预计在不久的将来会看到更多的变化。科学家预测未来至少会有15个新的血型出现。

相关热词搜索:日本出现新血型 福岛核事故

上一篇:最新研究显示植物像人类一样具有学习能力
下一篇:神秘鬼鲨首次在北半球被发现 分布跨越太平洋