首页 > 灵异事件 > 池塘里大鱼变石头吸取男孩精血

池塘里大鱼变石头吸取男孩精血

2017-04-18 16:10:03   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:林泉村爆出一条特大新闻“张老憨家的儿子,被石头咬死了!”这条消息一经发出,很快方圆50里,尽人皆知!一时间,林泉村这个存活上千年的小村落,着实火了起来。张猴子死了,据说死相很难看,全身惨白,只有手掌淌着鲜血,掌心有一道7寸长的口子,那条“鱼”已经没有了鱼的样子,而是彻底变成了一块乌黑的石头。

池塘里大鱼变石头吸取男孩精血

  林泉村爆出一条特大新闻“张老憨家的儿子,被石头咬死了!”这条消息一经发出,很快方圆50里,尽人皆知!一时间,林泉村这个存活上千年的小村落,着实火了起来。

  事情发生在阴历9月初3的下午。张老憨的小儿子和几个半大小子,在杨树林家的浴池边瞧瞧的躲了起来,准备等着天黑,趁着杨树林吃饭的功夫摸几条鱼,打打牙祭!

  眼见着杨树林的背影越来越远,天跟着就全黑了。张猴子(张老憨小儿子的外号)身手最是敏捷,一个翻身,从土坡后面跃起,紧走两步,使劲一蹿,就跳进鱼塘,后面的2个伙伴也紧跟着进了杨树林的鱼塘。

  水不深,刚过腰,三个小子四下摸鱼。说来也怪,往日里,鲤鱼鲶鱼一个劲儿的撞腿,今天小哥仨忙活半天,连个鱼毛儿也没捞着。眼见离杨树林返回鱼塘的时间越来越短,张猴子也是急的直冒汗。正这会儿,他感觉有个滑不溜秋的东西从两腿之间钻了过去,凭感觉,至少是条一尺半长的鲶鱼!

  张猴子心中一喜,转身顺着鲶鱼的方向走了过去!说来也巧,那条大鱼游得很慢,而且似乎并不知道身后有个馋坏了的大男孩儿!天黑着,一切凭着感觉!张猴子觉得距离差不多,双手合着,猛的抓了下去!比想象中容易的多了,那鱼摆了摆尾巴,也就没再挣扎,仿佛任命等死一般。

  “我抓条大鱼!”张猴子高兴的喊了起来。可是,还没等另外两个伙伴一同庆祝,岸上传来杨树林的声音:“好你个张猴子,又来俺家偷鱼,你看我不打死你!”这下坏了,张猴子三人来不及细看战利品,把鱼揣进鱼篓,赶紧逃!

  于是三人没命的逃进不远的树林,大概奔出4、5里地,才算拜托追兵。找了一个空地,仨人把鱼篓摆在中间,你看看我,我看看你,得意的大笑起来。

  “唉我说猴子,你没吃鱼,咋上火了?不是想翠花了吧!”站在张猴子对面的男孩指着他鼻子说“你看你,多大个人,还留鼻血了!”

  张猴子用手一抹,可不是么,鲜红的泛着一丝冰凉的血沾满了手!对这凭空的鼻血,他心里有些害怕,可毕竟当着别人的面前,也不能怂了“切,老子血气方刚,流点血算什么”他一指鱼篓,“一会儿拿它补补,你俩快去准备柴火,我收拾干净,一会儿吃它一顿烤全鱼!”

  两个男孩见他不像有事的样子,点点头,搭伴去拾干柴。张猴子见他们走远,也忙从腰间拔出一把小刀,从鱼篓拿出鲫鱼准备刮鳞、开膛!别看他年岁不大,干起刮鳞剔骨的活儿,也是手到擒来。

  刀,碰在鱼身上,发出金属磨石的声音,一片鱼鳞也没刮下来。不但如此,手中的鱼逐渐变硬,而他脸上未干的血,正在以肉眼难见的速度消失。张猴子很奇怪,准备看个究竟。他突然感到一阵眩晕,紧接着,全身的血液快速向手中的鱼涌去!

  张猴子意识逐渐模糊,他使劲儿的睁眼,才看清,那条鱼,慢慢变硬,大约1尺半长,鱼的身体越来越黑......

  张猴子死了,据说死相很难看,全身惨白,只有手掌淌着鲜血,掌心有一道7寸长的口子,那条“鱼”已经没有了鱼的样子,而是彻底变成了一块乌黑的石头。

相关热词搜索:大鱼变石头 吸取男孩精血

上一篇:盘点世界上令人恐惧和困扰的古怪地点
下一篇:“狐黄白柳灰”五大仙家