首页 > 未解之谜 > 震惊!海底金字塔存在通往异世界的通道?

震惊!海底金字塔存在通往异世界的通道?

2017-04-28 13:22:08   来源:扯淡吧   评论:   点击:
摘要:塔身上有两个巨大的黑洞、海水高速穿过这两个洞,致使这里的海面波涛汹涌、水雾弥空。l979年,由美国和法国科学家组成的一个联合考察组,在大西洋中的百慕大三角区进行探测时,他们惊讶地发现:在那波涛汹涌的海水中,竟耸立着一座无人知晓的海底金字塔!

震惊!海底金字塔存在通往异世界的通道?

  塔身上有两个巨大的黑洞、海水高速穿过这两个洞,致使这里的海面波涛汹涌、水雾弥空。l979年,由美国和法国科学家组成的一个联合考察组,在大西洋中的百慕大三角区进行探测时,他们惊讶地发现:在那波涛汹涌的海水中,竟耸立着一座无人知晓的海底金字塔!

  据《弗罗里达新闻》报导,这座存在于海底的金字塔上面几乎看不到任何的碎片、藻类或者裂缝。保存至今没有被腐蚀。

  有许多的专家和学者一直都怀疑地球上存在时空隧道,但是一直都没有线索。随着玛雅文明的发掘以及更多的海底金字塔的发现。更有一些佐证,证明存在时空隧道的证据。

  据考古学家们介绍,玛雅文明的统治者巴加尔的海底金字塔中存在有一个没有尽头的隧道。此次发现的石碑上面雕刻着统治者坐在一艘宇宙飞船中。并且在铭文上记录着一句奇怪的话语:神将引导死神通向黑暗深渊,死水将把他们淹没。

  据国外媒体报道,在世界的某些神秘海底或湖底隐藏着远古人类城市,这些远古建筑遗址孕藏着大量的人类历史信息。地球上还有许多地区和秘密是我们没有接触的。人类所发现的许多文明古迹时间跨度非常古远。并且慢慢的消失了历史的长河中。

  那么这些文明为什么被淘汰?如何被淘汰?

相关热词搜索:海底金字塔 异世界通道

上一篇:印尼爪哇海底坟墓多艘二战盟军沉船神秘失踪
下一篇:“世上究竟有没有鬼”要反转?强子对撞机有“异常发现”!